˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Сообщений 361 страница 390 из 590

361

Ichimaru Gin написал(а):

я вам не мешаю не???может мне уйти???

Как хочешь... Вы вообще с Тобиком сеня посторались бля... у меня настрой с 100% упал на -9999%

0

362

ReMi-chan написал(а):

у меня настрой с 100% упал на -9999%

С чего это?Кста быстро заходи в аську а то мне скучно Т_Т

0

363

Рьюби написал(а):

С чего это?Кста быстро заходи в аську а то мне скучно Т_Т

не хочу, блин если честн то вообще скоро инет отключу >.<''' Хотя сейчас на счет асьго подумаю

0

364

Всем прифф)))

0

365

Kira
прифф

0

366

ReMi-chan
как ты, Коть?)))

0

367

Kira написал(а):

ReMi-chan
как ты, Коть?)))

как всегда а ти? открой асько плз

0

368

ReMi-chan написал(а):

как всегда а ти? открой асько плз

лан) но ненадолго)

0

369

ReMi-chan
ми харафо))))фто делаефь?

0

370

Kira написал(а):

ReMi-chan
ми харафо))))фто делаефь?

Догадайсо только цыц это сикред xDD

0

371

ReMi-chan написал(а):

Догадайсо только цыц это сикред xDD

паняла))))))

0

372

хехе а ты чаво творишь?)))

0

373

ReMi-chan написал(а):

хехе а ты чаво творишь?)))

Сматрю форы и Контакт и думая, где эта сЦука щляеЦЦо Эт о Д...

0

374

Нврод!!!Питерский))
срочно кто-нить..
млин я в Питере всего пару дней оч хотелось кого-нить увидеть)
смодет завтра кто-нибудь после 6 в?центре???

0

375

Хината написал(а):

млин я в Питере всего пару дней оч хотелось кого-нить увидеть)
смодет завтра кто-нибудь после 6 в?центре???

Хочешь,могу подьехать)))

0

376

Strech
я не просто хочу я ОЧЕНь хочу)))
давай завтра в 6:30 на двроцовсой площади( я просто города толком не знаю))???
возьми Котю и ещё кто захочет ПЛЗ)))
я тя просто обажаю!!

0

377

млин у меня инета на 4 минуты осталось(((

0

378

Хината написал(а):

я не просто хочу я ОЧЕНь хочу)))
давай завтра в 6:30 на двроцовсой площади( я просто города толком не знаю))???
возьми Котю и ещё кто захочет ПЛЗ)))
я тя просто обажаю!!

Постараюсь..))) Хотя это еще от них зависит))) На дворцовой....Хмм...Могу и у метро..Просто так будет удобнее...Хотя как тебе удобнее,так и будет....

0

379

на дворцовской в 6:30,возле такого большого памятника!!!)))
Очень Лю))пасибки те огромное ты-чудо) буду ждать ЧМАФФ)))
у мну время в сети заканивается))
поки_)

0

380

Strech
*скрестил руки на груди* Кхм...

0

381

Gaara написал(а):

Strech
*скрестил руки на груди* Кхм...

да...Да...Я вернулся...*Подошел и обнял его....Подождав немного чмокнул его в щечку* Скучал?

0

382

Strech написал(а):

да...Да...Я вернулся...*Подошел и обнял его....Подождав немного чмокнул его в щечку* Скучал?

*надулся* как ты мог меня бросить тут одного со стояком?!*сделал вид,что обиделся*

0

383

Gaara написал(а):

*надулся* как ты мог меня бросить тут одного со стояком?!*сделал вид,что обиделся*

ну во-первых: лагало,по жуткому....Во вторых: брат позвонил и сказал что опять разборки...так что я был обязан без разговоров убежать...

0

384

Strech написал(а):

ну во-первых: лагало,по жуткому....Во вторых: брат позвонил и сказал что опять разборки...так что я был обязан без разговоров убежать...

*все равно надулся* ты знаешь что тебе нужно сделать.чтобы я перестал обижаться?)))

0

385

Gaara написал(а):

*все равно надулся* ты знаешь что тебе нужно сделать.чтобы я перестал обижаться?)))

Неточно,но возможно...*Моментально повалил на диван и начал целовть его в губы проникая все глубже и глубже язычком,при этом лаская руками его спину *

0

386

Strech написал(а):

Неточно,но возможно...*Моментально повалил на диван и начал целовть его в губы проникая все глубже и глубже язычком,при этом лаская руками его спину *

*Сначала что-то мычал.потом смирился и просо обнял ногами, никуда не собирается теперь отпускать* мм)почти)Ну ладно)прощаю)*Довольный* завтра чтобы был на месте)буду продолжать совращать натурала)

0

387

Gaara написал(а):

*Сначала что-то мычал.потом смирился и просо обнял ногами, никуда не собирается теперь отпускать* мм)почти)Ну ладно)прощаю)*Довольный* завтра чтобы был на месте)буду продолжать совращать натурала)

А сейчас,что ты уходишь? *Сотря на него немножко грустным взглядом*

0

388

Strech написал(а):

А сейчас,что ты уходишь? *Сотря на него немножко грустным взглядом*

Скоро надо бы пойти в кроватку)*улыбнулся* а что?)

0

389

Gaara написал(а):

Скоро надо бы пойти в кроватку)*улыбнулся* а что?)

Нет...*Немного промолчав* Ничего.....*Посмотрел в окно*

0

390

Strech написал(а):

Нет...*Немного промолчав* Ничего.....*Посмотрел в окно*

Что такое?*укусил за ушко*

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно