я вам не мешаю не???может мне уйти???
Как хочешь... Вы вообще с Тобиком сеня посторались бля... у меня настрой с 100% упал на -9999%
˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ |
![]() Shermie |
![]() |
Ichimaru Gin, Хината |
|
![]() Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;)) |
![]() |
![]() На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD |
|
![]()
|
![]() На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.))) |
||
В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями. |
![]() 04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!))) (ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD)) |
![]() Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^ Ник: РекламкО Пароль: 123543 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))
я вам не мешаю не???может мне уйти???
Как хочешь... Вы вообще с Тобиком сеня посторались бля... у меня настрой с 100% упал на -9999%
у меня настрой с 100% упал на -9999%
С чего это?Кста быстро заходи в аську а то мне скучно Т_Т
С чего это?Кста быстро заходи в аську а то мне скучно Т_Т
не хочу, блин если честн то вообще скоро инет отключу >.<''' Хотя сейчас на счет асьго подумаю
Всем прифф)))
Kira
прифф
ReMi-chan
как ты, Коть?)))
ReMi-chan
как ты, Коть?)))
как всегда а ти? открой асько плз
как всегда а ти? открой асько плз
лан) но ненадолго)
ReMi-chan
ми харафо))))фто делаефь?
ReMi-chan
ми харафо))))фто делаефь?
Догадайсо только цыц это сикред xDD
Догадайсо только цыц это сикред xDD
паняла))))))
хехе а ты чаво творишь?)))
хехе а ты чаво творишь?)))
Сматрю форы и Контакт и думая, где эта сЦука щляеЦЦо Эт о Д...
Нврод!!!Питерский))
срочно кто-нить..
млин я в Питере всего пару дней оч хотелось кого-нить увидеть)
смодет завтра кто-нибудь после 6 в?центре???
млин я в Питере всего пару дней оч хотелось кого-нить увидеть)
смодет завтра кто-нибудь после 6 в?центре???
Хочешь,могу подьехать)))
Strech
я не просто хочу я ОЧЕНь хочу)))
давай завтра в 6:30 на двроцовсой площади( я просто города толком не знаю))???
возьми Котю и ещё кто захочет ПЛЗ)))
я тя просто обажаю!!
млин у меня инета на 4 минуты осталось(((
я не просто хочу я ОЧЕНь хочу)))
давай завтра в 6:30 на двроцовсой площади( я просто города толком не знаю))???
возьми Котю и ещё кто захочет ПЛЗ)))
я тя просто обажаю!!
Постараюсь..))) Хотя это еще от них зависит))) На дворцовой....Хмм...Могу и у метро..Просто так будет удобнее...Хотя как тебе удобнее,так и будет....
на дворцовской в 6:30,возле такого большого памятника!!!)))
Очень Лю))пасибки те огромное ты-чудо) буду ждать ЧМАФФ)))
у мну время в сети заканивается))
поки_)
Strech
*скрестил руки на груди* Кхм...
Strech
*скрестил руки на груди* Кхм...
да...Да...Я вернулся...*Подошел и обнял его....Подождав немного чмокнул его в щечку* Скучал?
да...Да...Я вернулся...*Подошел и обнял его....Подождав немного чмокнул его в щечку* Скучал?
*надулся* как ты мог меня бросить тут одного со стояком?!*сделал вид,что обиделся*
*надулся* как ты мог меня бросить тут одного со стояком?!*сделал вид,что обиделся*
ну во-первых: лагало,по жуткому....Во вторых: брат позвонил и сказал что опять разборки...так что я был обязан без разговоров убежать...
ну во-первых: лагало,по жуткому....Во вторых: брат позвонил и сказал что опять разборки...так что я был обязан без разговоров убежать...
*все равно надулся* ты знаешь что тебе нужно сделать.чтобы я перестал обижаться?)))
*все равно надулся* ты знаешь что тебе нужно сделать.чтобы я перестал обижаться?)))
Неточно,но возможно...*Моментально повалил на диван и начал целовть его в губы проникая все глубже и глубже язычком,при этом лаская руками его спину *
Неточно,но возможно...*Моментально повалил на диван и начал целовть его в губы проникая все глубже и глубже язычком,при этом лаская руками его спину *
*Сначала что-то мычал.потом смирился и просо обнял ногами, никуда не собирается теперь отпускать* мм)почти)Ну ладно)прощаю)*Довольный* завтра чтобы был на месте)буду продолжать совращать натурала)
*Сначала что-то мычал.потом смирился и просо обнял ногами, никуда не собирается теперь отпускать* мм)почти)Ну ладно)прощаю)*Довольный* завтра чтобы был на месте)буду продолжать совращать натурала)
А сейчас,что ты уходишь? *Сотря на него немножко грустным взглядом*
А сейчас,что ты уходишь? *Сотря на него немножко грустным взглядом*
Скоро надо бы пойти в кроватку)*улыбнулся* а что?)
Скоро надо бы пойти в кроватку)*улыбнулся* а что?)
Нет...*Немного промолчав* Ничего.....*Посмотрел в окно*
Нет...*Немного промолчав* Ничего.....*Посмотрел в окно*
Что такое?*укусил за ушко*
Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))