˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙

Объявление

MimuRo
Shermie
Kira, Alisa,
Ichimaru Gin, Хината

Конничива! Приветствуем Вас на нашей ролевой. Ролевая еще молодая но довольно интересная xDDD. Новичков прозьба заполнять свои анкеты, а гостей если им понравился сюжет и ролевая регистрироваться и тоже заполнить свои анкеты чтобы поскорее начать играть с нами в ролевой ;))

На улице уже вечер, солнце уже село и начинается ночьная жизнь и игры. На часах уже 20:03 и скоро будет ужин. Поэтому не забываем про него xDD

[Сюжет] [Шаблон анкеты для рабынь] [Шаблон анкеты для клиентов] [Шаблон анкеты для учителей] [Вакансии для учителей] [Ghfdbkj написание постов в ролевой] [Если уходишь,скажи]

На улице сейчас прохладно примерно +13 градусов по цельсии. Иногда поддувает холодный ветерок и слышно как верхушки деревьев скрипят от легкого покачивания от ветра. Так же прогноз погоды сообщает что ночью станет холоднее до +3 - 2 градусов так что одевайтесь теплее и все будет хорошо и не кто не замерзнет.)))

Действия в ролевой:

В особняк поступают новые раб... девушки, красивые и пока еще не приступные. некоторые из них являються девственницами, поэтому некоторым клиентам выпадет возможность это исправить. Так же на улице уже вечер и клиенты все еще не перестают прибывать и те кто уже прибыли уже начинают развлекаться в каомнатах со своими рабынями.

04.04.08. Дорогие участники ролевой и гости ^^ в ролевой точнее незнаю как сказать, ну вообщем как Вы видете дизайн постепенно меняеться так как админ, то есть я (MimuRo), очень хочет зделать кавайный светлый диз чтобы у Вас не болели глазки от темного xDDD надеюсь Вам понравитсо!)))
(ПЫ.СЫ. и ненадо кидаться тапками если Вам чтото не нравиться xDDD))

Помним всегда что реклама взаимная, если же забудете Ваша реклама будет удалена ^_^

Ник: РекламкО
Пароль: 123543

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Сообщений 271 страница 300 из 590

271

Боже, ты яойщик? Значит не я одна тут нестандартная...

0

272

Gaara написал(а):

я не вижу тут парней и этой надписи)))ну да ладно))щас попробую позвать на яой со мной )

Давай, а подписи тут нет только потому что йа сейчас собираюсь делать полноценный новый диз ^___~
и смарт меню новое вообщем все новое ^___^
Strech Добрый... кхе кхе привет какой уже раз Оо

0

273

ReMi-chan написал(а):

Давай, а подписи тут нет только потому что йа сейчас собираюсь делать полноценный новый диз ^___~
и смарт меню новое вообщем все новое ^___^

Здорово)только не очень темный,плиз)А то глаза уже болят от темного)если буду делать наверное сотую! свою ролевую, то позову тебя в дизайнеры))

0

274

Лин написал(а):

Я расскажу тебе сикрет маленький xDDD тут пости все фора БИ так что раслабься

0

275

Лин написал(а):

Нестандартная?)В наше время это традиционная ориентация нестандартно и тем более на ролевых и тем более по аниме)

ReMi-chan
и кстати..раз уж вы занимаетесь дизом...то сделайте несколько вещей по форуму))Для начала исправте ограничение)Я не могу ждать 60 секунд, чтобы писать след.сообщение, так как я нетерпелив и быстро печатаю)и думаю тоже ^^

0

276

Gaara написал(а):

ReMi-chan
и кстати..раз уж вы занимаетесь дизом...то сделайте несколько вещей по форуму))Для начала исправте ограничение)Я не могу ждать 60 секунд, чтобы писать след.сообщение, так как я нетерпелив и быстро печатаю)и думаю тоже ^^

Это от меня не зависит ибо их не снять, только админы и модераторы могут писать без ограничений

0

277

ReMi-chan написал(а):

Это от меня не зависит ибо их не снять, только админы и модераторы могут писать без ограничений

не правда)Уж я то знаю)это легко убрать админам)

0

278

Gaara написал(а):

сколько можно спать?)мне тут сказали,что яой разрешен)*улыбается*

Простите...Перетрудился на учебе.....*Драпанулся на диван* Что?!?!?! Ну как бы ты не смотри так на ми ....*Офигевши*

ReMi-chan написал(а):

Strech Добрый... кхе кхе привет какой уже раз Оо

Ога...Спс....

0

279

Gaara написал(а):

не правда)Уж я то знаю)это легко убрать админам)

И как же тогда? Оо

0

280

Вродь все Оо

0

281

гррряв >__< комп, сЦука, тормоооз...

всем привет, кстати ^____^

0

282

Shermie написал(а):

гррряв >__< комп, сЦука, тормоооз...

С тобой солнце поздоровались уже ^___^

0

283

Strech написал(а):

Ога...Спс....

Не за что Оо блин йа Ваньго хочу kill за что? за бесплатно

0

284

ReMi-chan написал(а):

Не за что Оо блин йа Ваньго хочу kill за что? за бесплатно

Ваньку незя за бесплатно.....Надо лишь за что-то.....

Shermie написал(а):

Привки ))

0

285

ReMi-chan написал(а):

С тобой солнце поздоровались уже ^___^

ога...))) йа пооомню...Х)

0

286

Strech написал(а):

Простите...Перетрудился на учебе.....*Драпанулся на диван* Что?!?!?! Ну как бы ты не смотри так на ми ....*Офигевши*

да ладно ладно)Успокойся)

Shermie написал(а):

привет))

ReMi-chan написал(а):

И как же тогда? Оо

ну я щас не помню уже!)))

0

287

Strech написал(а):

Ваньку незя за бесплатно.....Надо лишь за что-то.....

Тогда за то что он бака и нехера мне не хочет звонить, а только его голос успокаивает мои нервы х(

Shermie написал(а):

ога...))) йа пооомню...Х)

Йа тоф помню xDDD тво творишь?

0

288

ReMi-chan написал(а):

ну я щас не помню уже!)))

помоему убрала Оо уже

0

289

ReMi-chan написал(а):

Тогда за то что он бака и нехера мне не хочет звонить, а только его голос успокаивает мои нервы х(

Ну вот это другое дело....Тогда все понятно.....

Gaara написал(а):

да ладно ладно)Успокойся)

Уже спокоен как танк...

0

290

Strech написал(а):

Ну вот это другое дело....Тогда все понятно.....

Ппц... дайте мне валерьянки Оо

0

291

Strech написал(а):

Уже спокоен как танк...

*уселся на коленки и обнял за шею*а так?)))))

ReMi-chan написал(а):

помоему убрала Оо уже

неа\\

0

292

Gaara написал(а):

неа\\

блин Оо

0

293

ReMi-chan написал(а):

блин Оо

эхто помоему связано с тайм-аутами...там есть такое вещички...я правда не помню где...

0

294

Gaara написал(а):

*уселся на коленки и обнял за шею*а так?)))))

Вааааще пофих)))) *Улыбнулся,достал пачку из внутреннего кармана куртки и осторожно закурил. И одной рукой даже приобнял Гаару* оО

0

295

ReMi-chan написал(а):

Йа тоф помню xDDD тво творишь?

сижу и матерюсь на комп *__*

0

296

Strech написал(а):

Вааааще пофих)))) *Улыбнулся,достал пачку из внутреннего кармана куртки и осторожно закурил. И одной рукой даже приобнял Гаару* оО

Ваааах)Хорошо то как)А затянуться?)

0

297

Gaara написал(а):

эхто помоему связано с тайм-аутами...там есть такое вещички...я правда не помню где...

теперь должно быть все ибо больше не где нет
Strech
йа Ване сообщю как ты ему изменяешь Щикамару-эмо-девочка XDDD

Shermie написал(а):

сижу и матерюсь на комп *__*

а йа на фатажоп

0

298

Gaara написал(а):

А затянуться?)

а тут ктото пизды потом фонарным столбом получит за курение

0

299

ReMi-chan написал(а):

а тут ктото пизды потом фонарным столбом получит за курение

а че нельзя?Я кюрю везде и в реале и в игре....че за нафиг?*надул по-детски губы*

0

300

ReMi-chan написал(а):

теперь должно быть все ибо больше не где нет

все равно нет...ну блин..ладно не парься...

0

Вы здесь » ˙·٠•●♥Иллюзия любви♥●•٠·˙ » Флуд » ФлУд для СаМыХ СаМыХ СаМыХ КаВайНяшеК)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно